• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣運輸業首家! 華航「森林暨生物多樣性保育承諾」

本文共403字

經濟日報 記者邱馨儀/台北即時報導

中華航空(2610)(2610)董事長謝世謙及總經理高星潢簽署並發布企業「森林暨生物多樣性保育承諾」,結合供應鏈夥伴共同促進全球氣候穩定及農業、糧食、公衛與經濟的永續發展環境,強化全球氣候與環境韌性之關鍵基礎。

華航重視企業社會責任及永續發展,為全台唯一已簽署「白金漢宮保育宣言」的運輸業,致力提倡禁運非法野生動植物;華航集團全面禁用保育類動植物食材,並支持生態保育計畫,結合華信航空與台灣虎航(6757)(6757)的力量,與台北市立動物園常年合作「金門栗喉蜂虎棄蛋孵育研究計畫」,也加入動物認養行列,支持老虎、雲豹和石虎的保育工作。

推薦

華航響應環保署綠色辦公倡議、推動綠建築及園區綠化工作、辦理社區植樹造林活動,也提供旅客環保旅程 (ECO TRAVEL) ,鼓勵參與碳抵換計畫,更透過資助全球植林保育行動等友善環境專案,實現碳中和或零碳排放旅程。華航長期推行內外部永續環保作為,都與國際間保育森林及生物多樣性的理念與趨勢不謀而合。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
航運勁揚金融反彈 台股翻紅漲29.87點收復萬五
下一篇
華邦電:市況複雜難判斷 估至11月態勢可望明朗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!