• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏碁 獲EcoVadis全球供應鏈評鑑白金認證

本文共374字

經濟日報 記者吳凱中/即時報導

PC品牌大廠宏碁(2353)(2353)今(6)日宣布,2022年首次榮獲EcoVadis 永續評鑑平台(Sustainability Rating)永續發展白金級;EcoVadis 評比超過160個國家、橫跨200多個產業、及超過90,000多家企業,並將白金級榮譽頒發名列前1%的企業;宏碁在環境、勞工人權、商業道德及永續採購四個評比上獲得佳績。

宏碁公司永續長劉靜靜表示,身為全球品牌,宏碁運用影響力發展聚焦在綠能和永續的Earthion平台,要將減碳、永續目標擴及員工、消費者及供應鏈,實踐永續發展的目標。

推薦

EcoVadis永續發展的評估準則依據企業如何將永續發展及企業社會責任的要素融入業務及管理系統的準則評估,評估基於以下準則:來源多樣性,以確保利害關係者資訊來自可信賴的評分機制、可追溯性及文件的透明度、以證據為基礎,及透過持續改善以達到卓越的表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台海情勢促台美日組半導體鐵三角 歐盟動向待觀察
下一篇
連接器廠攻新應用 拚業績

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!