• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

圓展6月營收3.54億元 為近一年來高點

本文共562字

經濟日報 記者劉芳妙/台北即時報導

圓展(3669)(3669)公布6月營收3.54億元,月增12.6%,年減1.87%,為近一年來高點,累計今年上半年營收15.83億元,年減21.67%。

圓展同時宣布旗下兩款攝影機AVer DL10及AVer PTC310UV2,獲得國際視訊通訊領導品牌Zoom的官方硬體認證。

推薦

DL10是圓展最新教學用自動追蹤攝影機,搭載6倍總變焦鏡頭、USB隨插即用功能、更具備圓展獨家AI追蹤技術,老師無須配戴任何裝置,在講台上自在教學的身影,可被攝影機精準鎖定並追蹤;此外DL10重量僅745公克,是空間有限的教室及混合式教學的最佳選擇。

而PTC310UV2則是圓展最新上市的AI自動追蹤攝影機,採用全新升級的晶片,擁有4K超清晰畫質與144倍總放大倍率鏡頭(包含12倍光學變焦與12倍數位變焦)。PTC310UV2 內建先進「AI人形辨識」演算法,提供多樣化追蹤模式讓用戶進行直錄播或影音串流,適用企業、教育、體育、電競、政府、宗教、醫療和表演藝術等行業。

圓展表示,獲得Zoom認證,意味著這些產品通過Zoom實驗室嚴格的測試,確保能與Zoom雲端視訊平台完美整合。圓展身為攝影機的領導品牌,從學校教室到企業大型演講廳,都有合適的攝影機解決方案,使用者可以選擇這些攝影機來搭配Zoom雲端視訊平台,享受更可靠的遠距辦公、線上教學等視訊協作體驗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
連展旗下連騰科技 今年業績可望逐季成長
下一篇
重慶大限電 七產業拉警報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!