• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

邑錡Q2營收2.1億元 改寫單季新高

本文共375字

經濟日報 記者劉芳妙/台北即時報導

縮時相機大廠邑錡(7402)(7402)6月營收6,936萬元,月減6.4%、年增26.5%,為同期新高,第2季營收2.1億元,年增44%,為單季新高;累計上半年營收3.6億元,年增39.8%。

展望下半年,邑錡表示,創新ODM業務方面,美國軍工微光AR智能眼鏡影像模組,生產組裝品質與關鍵零件料況皆已穩定,未來兩年訂單需求明確,只要產線生產量能穩定將可滿足未來幾季的出貨計畫。

推薦

此外,首款採用Brinno自有影像晶片模組的航海微光影像裝置,因暑期銷售旺季市場需求大增,將於7月開始量產交貨,創新ODM三隻箭齊發將有助於下半年創造亮眼營收。

自有品牌OBM部分,暫時短缺的關鍵晶片元件已於上月陸續交貨,產線已安排最大生產量能來滿足過去幾月遞延的在手訂單,同時亦可加速Brinno自有晶片縮時相機的量產計畫;OBM與ODM雙業務未來訂單明朗,將同步帶領公司營運創造高峰。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
連展旗下連騰科技 今年業績可望逐季成長
下一篇
重慶大限電 七產業拉警報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!