• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鈊象業績穩健 上半年營收創同期新高

本文共364字

經濟日報 記者陳昱翔/台北即時報導

遊戲股王鈊象(3293)(3293)今(5)日晚間公告6月營收8.95億元,月減10.6%、年減6.9%,累計上半年營收57.91億元,年增3.4%,創歷史同期新高,營運表現持穩。

鈊象去年度大賺超過六個股本,每股純益67.21元,創新高;今年前五月每股稅前盈餘37.06元,優於去年同期的32.52元。鈊象董事長李柯柱日前於股東會已預告,下半年營運將優於上半年,營收、獲利將再寫新猷。

推薦

展望下半年,鈊象在手遊方面,長青手遊《明星三缺一》穩定成長,今年4、5月已成為營收占比第一的產品線,而新手遊《幸運拉霸GO》也持續上揚,加上第2季開始導入兩個授權的新平台將陸續發酵,預期下半年營運將優於上半年。

法人認為,鈊象為台灣博弈遊戲龍頭,近年來在美國市場業務進展相當順利,推升獲利頻創新高,今年若新平台能開出銷售紅盤,營收與獲利的規模將可進一步提升。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台糖:小農咖啡QR code活動結束 勿開啟危險網頁
下一篇
寶成上半年每股賺3.29元同期次高 南山人壽貢獻2.22元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!