• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

需求持續暢旺 佳世達6月營收237億創新高

本文共272字

中央社 記者潘智義台北5日電

液晶顯示器廠佳世達今天公布,6月合併營收新台幣237億元,突破今年3月的225億元歷史紀錄,較去年同期成長16%,也較5月增約22%。

佳世達透過新聞稿表示,由於資訊及商業工業用產品、醫療和網路通訊各產品線需求持續暢旺、而中國封控造成的供應鏈挑戰紓解,佳世達6月合併營收逆勢創下歷史新高紀錄,第2季、上半年的合併營收也都刷新歷史紀錄。

推薦

佳世達統計,第2季合併營收628億元,較第1季的609億元成長3%,比去年同期的560億元成長12%。

另外,佳世達指出,上半年合併營收1237億元,較去年同期的1069億元增加約168億元,年成長約16%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
光寶上半年每股盈餘2.66元 7月營收創3年同期新高
下一篇
網家集團執行長 找到人了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!