• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

網家CEO閃辭 詹宏志掌兵符:張忠謀、施振榮均曾回鍋

本文共368字

經濟日報 記者黃晶琳/台北即時報導

中國信託、PChome網路家庭(8044)(8044)、中華電信(2412)(2412)今日舉行「ALL ME 信用卡」上市記者會,但媒體焦點更關注PChome網路家庭前執行長暨總經理蔡凱文請辭,對此,PChome網路家庭董事長詹宏志表示,目前工作及合作計畫如常進行,暫代職務,將安排新執行長,呈報給董事會。

對於集團人事異動,詹宏志認為,網家24年來共用2位執行長,不算太多,且在大環境變動下,接班計畫也可能會變,張忠謀(台積電2330)(台積電2330)創辦人)回鍋一次,施振榮(宏碁2353)(宏碁2353)創辦人)也回鍋三次。

推薦

詹宏志更強調,所有人事變動都是企業經營的一部分,尤其現階段環境變化大,不要覺得人事異動奇怪,目前暫代職務,也會安排新的班底。

近兩年網家招募多位「高層」引發外界高度關注,詹宏志表示,近兩年因為疫情關係,有幸招募很多新幹部,人才能夠集結是幸運,但也需要時間發揮。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
光寶上半年每股盈餘2.66元 7月營收創3年同期新高
下一篇
網家集團執行長 找到人了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!