• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中嘉寬頻推「智慧遙控器」 讓現有家電一秒變聰明

本文共883字

經濟日報 記者黃晶琳/台北即時報導

中嘉寬頻宣佈,推出「智慧遙控器」,獨家結合「Google Nest Mini音箱」及「Home+智慧家APP」,用戶能以最簡單便利的方式,讓既有家電一秒變聰明,且提供五星級到府安裝服務,不必煩惱設定問題、更不需要花大錢,就能輕鬆擁有智慧居家生活!

根據資策會MIC調查指出,近年來「智慧生活」概念興起,高達87%的民眾皆認同智慧科技有助提升日常生活的便利性,且各年齡層的民眾對於智慧領域的認知與期待度高,顯示創新科技結合生活的議題備受關注。

推薦

中嘉寬頻行銷副總顧景琪表示,消費者期待居家生活智慧化,然而把家中電器一一汰換不但傷荷包,也有跨品牌之間無法整合操控的困擾。中嘉領先業界推出智慧遙控器新方案,將用戶原有舊家電升級智慧化,而且保持中嘉一貫強調的物超所值,希望科技服務有感融入大眾日常。未來持續深耕家戶市場,走在客戶需求的最前面。

中嘉寬頻表示,整合智慧遙控器、Google Nest Mini音箱與自有的Home+智慧家APP,運用科技串聯居家生活場景,幫助用戶把既有家電變聰明、讓生活更簡單,「智慧遙控器」可支援家中具備紅外線遙控器的家電用品,用戶僅需透過簡單的設定操作,就能享受「遠端操控、智慧排程、語音控制」三大便利功能!其中,「遠端操控」可隨時隨地使用手機控制家電,即使出門在外也不必擔心忘記關閉電源;「智慧排程」則能依照溫濕度等不同情境需求自訂任務,讓家電自動自發做好份內工作,照料居家生活更加省時又省心;另外,搭配使用智慧音箱還能進行「語音控制」,宅在家免起身、免動手,透過聲控下達語音指令就能讓家中電器動起來,輕鬆享受懶人最高境界,

迎接智慧新生活,中嘉寬頻宣布,凡申辦光纖上網120M起+數位有線電視、月付最低999元,即可將「智慧遙控器」與「Google Nest Mini音箱」馬上帶回家!更一次享有多重豪禮,包含首月免月租、依申辦約期加贈數位頻道加值闔家餐、免費上網時間管理服務,以及獨家提供到府安裝服務,為業界唯一指派專人至現場協助安裝設定,讓用戶能簡單上手、無縫升級,未來中嘉寬頻也將持續提供物超所值的優質服務,攜手全台用戶共同邁向智慧生活圈。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大陸限電 榮成旗下三廠自備熱電廠反成利多
下一篇
國巨庫藏股新進度 累計買回5,847張、執行進度53.2%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!