• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

無印良品攜手全聯7月下旬將開出台東大型旗艦店

本文共425字

經濟日報 記者何秀玲/台北即時報導

MUJI無印良品攜手全聯,將於7月下旬在台東開出第一家門市,為五層樓的大型旗艦店。考量到台東地區地形狹長,鄉鎮之間距離遠,單一門市無法滿足所有需求,因此MUJI無印良品在台東門市開幕前夕,推出全台首發「MUJI無印良品移動服務車」進行試營運,期望服務台東各地區。

除了販售商品,更希望成為與台東各地居民的生活交流站,透過與在地的互動去觀察發現、傾聽鄰里,期望能夠提供幫助及解決生活問題。

推薦

在商品面上,「MUJI無印良品移動服務車」初期規劃販售150支品項,以日常基本需要的內衣、襪子、零食、保養品與文具用品等,希望讓台東地區顧客體驗MUJI無印良品的生活提案以及更便利購入生活用品的新選擇。

試營運初期,「MUJI無印良品移動服務車」首波路線將遍及6個鄉鎮,包含卑南鄉、東河鄉、成功鎮、太麻里鄉、金峰鄉與關山鎮等地,以每週3-4天的頻率造訪,希望讓更多顧客享受到MUJI無印良品的商品與服務,滿足居民需要的同時也具體實踐對地方與社會「有所貢獻」的企業理念。

MUJI無印良品將在台東門市開幕前夕,領先全台,展開「移動服務」試營運。無印良品...
MUJI無印良品將在台東門市開幕前夕,領先全台,展開「移動服務」試營運。無印良品/提供
MUJI無印良品攜手全聯,將於7月下旬在台東開出第一家門市,為五層樓的大型旗艦店...
MUJI無印良品攜手全聯,將於7月下旬在台東開出第一家門市,為五層樓的大型旗艦店。記者 何秀玲/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
光寶上半年每股盈餘2.66元 7月營收創3年同期新高
下一篇
網家集團執行長 找到人了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!