• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

昇陽半本季業績挑戰單季新高

本文共296字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

半導體再生晶圓昇陽半(8028)(8028)於5日公布6月業績,月增逾一成,帶動第2季業績達單季歷史次高、歷年同期新高表現。在後續再生晶圓新產能開出後,法人預期該公司本季業績有機會更上一層樓,季增幅度有望達高個位數百分比,甚至達一成水準,可挑戰歷史新高紀錄,全年將呈現營收季季高的走勢。

針對上述法人預估,昇陽半不予置評。

擺脫疫情帶來的影響,昇陽半6月合併營收為2.53億元,回復到單月業績2.5億元以上水準,也是歷史第4高水準,月增14.5%、年增3.8%。

推薦

昇陽半第2季合併營收為7.3億元,季增0.4%、年增3%,僅次於2019年第3季的7.33億元,累計上半年合併營收為14.57億元,年增5.6%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
精拓擬年底前上櫃 未來營運展望審慎樂觀
下一篇
合晶進駐中科二林園區

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!