• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

邁達特數位搶雲端商機 6月營收寫21個月新高

本文共388字

經濟日報 記者張瑞益/台北即時報導

邁達特數位(6112)(6112)(原為聚碩科技)近年來積極拓展數位與雲端技術商機,旗下營運代理持續整合,經營績效持續提升,該公司公布6月合併營收達11.38億元,寫下近21個月的單月新高,下半年營運表現可望持續升溫。

邁達特數位6月合併營收為11.38億元,月增17.74%,年增10.02%,單月合併營收寫下2020年10月以來,即近21個月的新高,第2季合併營收為30.25億元,較上季成長7.61%,也較去年同期成長10.06%;累計今年上半年合併營收58.36億元,年增1.64%。

推薦

邁達特數位公司(MetaAge Corporation),原為聚碩科技,日前宣布更名,該公司董事長李昌鴻表示,接下來將協助企業雲地整合並進行數位轉型,以智動化提升企業人均產值,同時也將幫助客戶搶攻元宇宙商機。該公司也表示,未來邁達特將在既有雲地基礎架構和數位轉型領域之基礎上,加入更多元領域的運用。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
穩懋董座陳進財:我曾跪求上天,願折壽讓罹癌兒活下去
下一篇
聯發科分紅158億 再創高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!