• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

信驊6月營收5.05億元創新高 第2季同締新猷

本文共421字

中央社 記者鍾榮峰台北5日電

伺服器管理晶片廠信驊自結6月合併營收新台幣5.05億元,創歷史單月新高,主要是伺服器晶片營收大幅增加。信驊第2季自結營收14.25億元,也創單季新高。

信驊今天下午公告6月合併營收5.05億元,較5月4.66億元增加8.54%,比去年同期3.29億元大增53.67%,創歷史單月新高。信驊指出,6月營收大幅年增50%以上,主要是伺服器晶片營收較去年同期成長。

推薦

信驊第2季自結合併營收14.25億元,較第1季11.51億元成長23.8%,續創單季新高;累計今年前6月信驊自結營收25.77億元,較去年同期16.67億元大增54.58%,也創同期新高。

本土法人分析,美系伺服器平台大廠Eagle Stream和另一美系伺服器平台Genoa量產時間並未延遲,預估仍是今年第4季放量;美系雲端大廠訂單並未下修,信驊今年仍可受惠雲端客戶出貨量成長;中國大陸雲端客戶占信驊遠端伺服器管理晶片(BMC)業績比重僅5%,中國大陸客戶下修出貨量對信驊影響小。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
廣達兩代工廠Q2獲利都衰退
下一篇
美國商務部:先進技術出口 擴大管制

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!