• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

貿聯6月營收50.67億元 續創單月歷史新高

本文共327字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

貿聯-KY(3665)(3665)今(5)日公布2022年6月營收50.67億元,月增8.93%,年增110.50%,續創單月歷史新高,今年上半年營收206.07億元,年增91.38%,創同期新高。

貿聯表示,2022年6月營收創歷史新高,與去年同期相比增加一倍。許多產品類別的總體出貨量繼續溫和增長。同時,該公司併購INBG工業應用事業群的效益持續發酵。

推薦

貿聯6月各產品線的概況如下,工業用:半導體設備和醫療的出貨量大致持平。資訊科技與數據傳輸: 數據中心客戶的出貨量保持強勁,且主要的IT客戶也持續從發貨艙拉貨。

車用: 電動車客戶的出貨量略有下降,而其他客戶的出貨量則有增長。電器: 整體出貨量略減。INBG 工業應用事業群:佔6月份總營收的37%,整體出貨量成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
航空雙雄7月客運受惠旅遊旺季 高庫存影響貨運需求
下一篇
台積電創單月新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!