• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

立凱電前六月營收 年增107%

本文共265字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

LFP鋰電材料製造與IP供應商立凱電(5227)(5227)今(5)日公告2022年6月合併營收,單月營收為3,713萬元,較去年同期成長292%、月增6%。累計2022年上半年度合併營收為2.23億元,較去年同期成長107%。

該公司單月營收從去年三月以來,一直維持年增態勢。立凱電表示,主因為需求增加,帶動營業收入增加。

推薦

該公司上週舉辦股東會,立凱董事長張聖時表示,今年開始為客戶進行專利授權與技轉,目前已經有7-8家歐、美客戶正在洽談,「在電價大漲之下,歐美客戶需求殷切」,下半年可望有2-3家客戶正式授權、輔導客戶建廠,跨出授權的第一步。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
需求端下滑 十銓7月營收4.86億元 月減逾二成
下一篇
陽明海運7月營收367.49億元 為史上第四高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!