• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

安碁資訊今年上半年營收 已達去年全年88%

本文共432字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

資安服務廠商安碁資訊(6690)(6690)自結今年6月合併營收1.45億元,年增59.2%,合計第2季合併營收3.91億元,年增 91%,累計上半年營收共計7.5億元,年增95%,已達去年全年營收的八成八。

為推動台灣資安服務產業發展,提升未來創新能量,安碁資訊已於今6月順利完成現金增資,共計發行5,000仟股,募資總額4.8億元,並於6月27日完成新股發放。

推薦

安碁資訊指出,本次現金增資募集完成後將用於償還銀行借款,負債比率預計將自66%下降至 45%;同時充實營運資金,因應未來營運成長所增加之營運資金需求,充裕自有資金強化公司財務結構,對公司整體營運發展帶來強力的後盾。

此外,本次所募集之資金將主要用於公司資安創新技術的研究發展,透過與國際資安業者協作,發展主動式資安情資與AI資安攻防創新技術,同時結合整併的宏碁(2353)(2353)雲架構公司在雲端應用及企業營運不中斷服務相輔相成,強化資安服務和產品的核心技術能量,為顧客建構高價值的精實資安服務,以提高公司絕對優勢的競爭力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
出遊也要環保!網路旅遊業者精選全台親子永續旅宿
下一篇
全球貨櫃運價 跌勢擴大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!