• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華碩拚內部溝通 雙執行長與員工線上尬聊

本文共517字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

華碩(2357)(2357)持續在員工關係上積極擴展多元化溝通管道,華碩指出,公司內部舉辦「CEO On- Live」、「CEO 下午茶」的員工活動,透過線上直播與實體互動方式,與員工分享每季經營成果與重大目標。員工累計參與、觸及人數達3,107人。

華碩今(5)日發表最新永續報告書中指出,華碩持續在員工關係上積極擴展多元化的溝通管道,進而促進勞資和諧。透過舉辦定期溝通活動、員工意見信箱及員工敬業度調查等方式,落實公司與員工間的溝通真實透明,並將員工的建議做為公司進步的動力,保障每位員工的權益。

推薦

2021年共同執行長許先越及胡書賓秉持真實透明,定期於每季法說會後舉辦「CEO On- Live」(Q1&Q3)及「CEO 下午茶」(Q4)員工溝通活動。透過線上直播與實體互動方式,與員工分享每季經營成果與重大目標。員工累計參與、觸及人數達3,107人。在國內疫情升溫期間,華碩首度嘗試改以線上串流與員工進行直接對話。突破居家辦公的空間限制,開放員工在線上與共同執行長交流互動。

且線上交流議題囊括公司經營策略、COVID-19防疫因應、未來產品發展方向、跨組織資源、晉升、薪資、福利,以及對新進同仁之勉勵等。華碩指出,此舉突破疫情限制,溝通不斷線。

華碩執行長許先越及胡書賓去年舉辦「CEO On- Live」 及「CEO 下午茶...
華碩執行長許先越及胡書賓去年舉辦「CEO On- Live」 及「CEO 下午茶」員工溝通活動。圖/華碩提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
光寶上半年每股盈餘2.66元 7月營收創3年同期新高
下一篇
網家集團執行長 找到人了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!