• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

合一6月營收增114倍

本文共535字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

合一(4743)(4743)昨(4)日公布6月合併營收10.04億元創新高,年增114倍,6月營收暴增,主因認列抗體新藥FB825授權國際藥廠之簽約金收入。累計今年上半年合併營收10.36億元,年增42.7倍。

合一總經理鄭志慧日前在法說會上表示,開發的抗體新藥FB825治療中重度異位性皮膚炎,臨床2a期試驗在5月完成解盲與統計分析,針對目標族群已達標,6月完成臨床試驗報告,將認列3,360萬美元(約新台幣9.9億元)簽約金,後續將向美國食品藥品監督管理局(FDA)提出試驗諮商。

推薦

鄭志慧表示,FB825的2a期臨床試驗為早期探索階段,下一階段將開展靜脈轉皮下注射或靜脈注射劑型人體PK橋接試驗,啟動臨床2b/3期臨床試驗,這些試驗由合一授權夥伴LEO Pharma正式主導,合一會協助參與提供數據與藥物原料。

合一受惠LEO Pharma支付的簽約金收入,6月營收10.04億元創新高、超越去年全年,月增181倍、年增114倍;上半年營收10.36億元,年增42.7倍。

其他藥品進度方面,合一昨天指出,糖尿病足部傷口潰瘍新藥ON101獲得越南衛生部藥品管理局(DAV)正式受理註冊申請(NDA),將進行美國第二項三期臨床試驗;ON101也已在新加坡、馬來西亞、菲律賓等國被受理申請。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
連展旗下連騰科技 今年業績可望逐季成長
下一篇
重慶大限電 七產業拉警報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!