• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻海6月、Q2與上半年營收皆創同期新高 提高全年展望

鴻海。本報系資料照
鴻海。本報系資料照

本文共605字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

鴻海(2317)(2317)今(4)日公布2022年6月營收為5,262億元,月增5.71%,年增31.02%,為歷年同期新高。第2季營收為1兆5,104億元,季增7.26%,年增11.30%,為歷年同期新高,均優於公司預期。

鴻海2022年累計前 6 月營收為2兆9,186億元,年增8.08%,為歷年同期新高,同樣優於公司預期。

推薦

鴻海2022年06月營收,從月對月表現來看,「雲端網路產品類別」、「電腦終端產品類別」及「元件及其他產品類別」,月對月皆達雙位數成長,優於公司預期。至於年對年表現,四大產品類別年對年皆達強勁雙位數成長,亦優於預期。

鴻海2022 年第二季營收,以季對季表現來看,「雲端網路產品類別」季對季有雙位數成長表現;「電腦終端產品類別」

及「消費智能產品類別」亦有正成長表現。至於年對年表現,四大產品類別年對年皆為正成長,其中「雲端網路產品類別」及「電腦終端產品類別」年對年皆達雙位數成長。

鴻海2022 年累計前 6 月營收,(1) 四大產品類別年對年皆有正成長表現。(2) 「雲端網路產品類別」年對年強勁雙位數成長,「電腦終端產品類別」及「元件及其他產品類別」年對年也有顯著成長,均優於公司預期。

展望第3季,鴻海表示,對第3季展望審慎樂觀,但仍需要密切觀察通膨的後續發展。以目前能見度而言約與 市場預期相當,若與去年同期相比,則可望顯著成長。目前公司對於全年度的展望也提高,表現將優於公司原先持平的預期。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華航7月合併營收129.36億元 年增24.53%
下一篇
競逐離岸風電區塊開發 達天、又德率先通過環評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!