• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台北喜來登大飯店推出全新「恐龍探險」主題親子房

本文共999字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

國門開放還有各種限制,國內以觀光客主的商務飯店積極轉型搶攻暑假親子市場,台北喜來登「手拉手樂園」,今年好評新推出5間「恐龍探險」主題客房,延續人氣插畫家童趣筆觸打造的全新親子房,房內不但有溜滑梯和盪鞦韆外,每房還提供法國恐龍磁鐵遊戲書、日本益智積木組等,「房內即是孩子的遊戲場」。

台北喜來登副總經理吳芳梅表示,疫情之下國旅市場轉為飯店經營重心,台北喜來登自去年初便積極拓展親子族群,將原本的客房與騎士堡合作改造為親子同樂空間,不但有優質的教育遊具與飯店哥哥姊姊陪伴外,可愛萌趣的童話主角更是吸引無數家長拍照。獨特的「走出房門即是遊戲場」設定讓爸媽照看小孩更安心,在網路創下高聲量、讓假日總是一房難求。今年再度與人氣插畫家-小黃間合作,選用今夏最流行的恐龍主題打造全新4間「史前探險」親子客房與1間「恐龍王國」主題套房,一探恐龍的神秘世界。

推薦

玩不夠出門就有專屬遊戲室,樹洞球池、大積木樂園、小廚房等。客房與遊戲間亦有日本加護靈,能全天候抑制空間病菌及過敏原,寶貝遊玩更安心。專案即日起開放預訂,兩人成行送兩位8歲以下孩童免費入住,每晚5,599元起含十二廚自助早餐、遊戲室全日通、兒童備品及卡通暢看等禮遇,並可累積萬豪旅享家積分點數。連續入住兩晚加碼再贈「波隆那插畫X國際無字繪本」雙聯展門票2張,與寶貝一同創造非凡夏日回憶。

每間親子房內皆有小朋友最愛的「溜滑梯」,恐龍彩繪牆面、抱枕及玩偶,讓人彷彿置身史前世界,造型磁鐵牆上提供法國 Janod恐龍磁鐵與磁力片積木組,盡情發揮無限創意,房內還附設玩具桌,遙控恐龍、日本益智積木組等讓小孩們玩得愛不釋手。恐龍王國套房每晚8,999元起,主打將客廳改造為獨立遊戲空間,「大型恐龍溜滑梯與盪鞦韆」讓房間變身專屬遊戲場,懶骨頭沙發上擺著恐龍抱枕、一旁還有可愛三角龍的椅子,處處會發現恐龍蹤跡,彷彿來到侏羅紀世界。

放電後讓寶貝們好好休息,客房貼心設置「睡眠小精靈」,結合星空夜燈投影、搖籃曲播放、床邊故事等多功能合一,輕鬆安撫孩子入睡外。飯店與台灣知名品牌QSHION兒童床墊合作,選用日本獨家專利技術打造的床墊組,不但有著良好的支撐度同時具備透氣通風、抑菌及防止塵螨孳生,給孩子舒適地一夜好眠。台北喜登積極落實防疫、讓民眾出遊更安心,在全館客房、親子遊戲室、健身房等區域設置日本加護靈全天候主動式空間抑菌劑,有效抑制空間病菌及過敏原,保障下榻賓客健康與安全。

台北喜來登「手拉手樂園」連通房形象照。業者提供
台北喜來登「手拉手樂園」連通房形象照。業者提供
台北喜來登「手拉手樂園」「恐龍王國」主題套房形象照。業者提供
台北喜來登「手拉手樂園」「恐龍王國」主題套房形象照。業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
網通天線廠譁裕第2季EPS 0.16元 終止連五季虧損
下一篇
樺漢重要子公司擬出售部分業務 處分利益近60億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!