• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

強強聯手!周杰倫、江振誠兩大天王打造「Afro Bear」爆炸熊夏日盛宴

本文共866字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

由EchoX 和 Phantaci 發起、FineDayClub策劃,薈萃餐飲、音樂圈超強IP,聯合關注度最高的兩大話題NFT「We Are What We Eat」與「Phanta Bear」,於6月27日在米其林二星餐廳RAW舉行跨界晚宴。當晚將料理延伸至藝術、音樂,結合了國際名廚 Chef André 獨具匠心的頂尖食藝,以及亞洲天王周杰倫天馬行空的創意,造就璀璨繽紛的夏日盛宴,同時號召來自演藝圈、企業家與科技界的六十位頂尖藏家,開箱獨家菜單。

是誰能讓周杰倫、江振誠兩大天王跨界合作、共同創作?這道專屬甜點「Afro Bear 爆炸熊」辦到了。今年7月,FineDayClub邀請「We Are What We Eat」與「Phanta Bear」藏家,搶先享用米其林二星餐廳RAW 2022年夏季全新菜單,並用視覺、味覺同步收藏本次餐會最大亮點,亦即藏家專屬之料理「Afro Bear爆炸熊」,感受兩大天王相遇之奇幻魅力。

推薦

此次策劃「We Are What We Eat」X「Phanta Bear」奇幻饗宴,是 FineDayClub掌握當紅關鍵字為客戶提供品味之選的最佳示範。FineDayClub執行長Jenny Tsai表示:「我們出發點一直都是以客戶的需求出發,當與國際品牌合作,或為菁英客戶提供服務時,他們需要的是品味和他們相得益彰的夥伴,這些品味是需要比較細膩的經驗堆疊,同時我們有專業的團隊可以整合市場上最Trendy、最新潮、最Fancy…可能也是最難訂位的資源!」

FineDayClub致力於提供更多樣且精緻化的生活體驗,成為頂級品味豐富Lifestyle的推手。即日起持有「We Are What We Eat」或「Phanta Bear」的藏家可造訪EchoX 賦能兌換平台,預約《奇幻饗宴》7月22、23日專場席次,並獲得專場活動紀念NFT及獨家活動好禮。尚未成為藏家的貴賓,邀您造訪FineDayClub官網成為會員,取得第一手消息,共同與FineDayClub持續體驗生活中的各種精彩與美好。

今年春季,與FineDayClub一同體驗米其林中的元宇宙之《We Are Wh...
今年春季,與FineDayClub一同體驗米其林中的元宇宙之《We Are What We Eat》藏家,在品嘗國際名廚江振誠(Chef André)2022春季菜單。圖/KKday提供
米其林二星餐廳RAW 2022年夏季全新菜單,並用視覺、味覺同步收藏本次餐會最大...
米其林二星餐廳RAW 2022年夏季全新菜單,並用視覺、味覺同步收藏本次餐會最大亮點,亦即藏家專屬之料理「Afro Bear爆炸熊」,感受兩大天王相遇之奇幻魅力。圖/KKday提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
連展旗下連騰科技 今年業績可望逐季成長
下一篇
重慶大限電 七產業拉警報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!