• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

偉詮電展開世代交替 林崇燾接棒總座

本文共300字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

IC設計廠偉詮電(2436)(2436)展開世代交替傳承,於今(4)日召開董事會,通過總經理林崇燾以及營運長蔡孟哲的人事任命案,董事長林錫銘則仍兼任執行長。

林崇燾出生於1982年,擁有伊利諾大學香檳校區電機系與哥倫比亞大學工管碩士學位。畢業後曾於台積電(2330)(2330)北美公司任職,返台後在創意服研發替代役,並負責歐洲業務。之後在麥格理資本證券擔任研究部協理,2014年到父親林錫銘所創立的偉詮電擔任董事長特助,以及業務、產品企劃、人資、資訊管理等主管,已在該公司歷練約8年時間。

推薦

蔡孟哲則出生於1976年,擁有成大電機系及研究所碩士學位。先前陸續任職於台灣飛利浦、偉詮電、晨星等公司, 2019年回鍋偉詮電服務至今。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中華電:限量預購兩款三星折疊旗艦機 全數額滿
下一篇
缺車 今年車市銷量下修

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!