• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

伊雲谷攜手雲動力資訊 戰略合作擴大台灣雲端版圖

本文共748字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

數位轉型服務商伊雲谷數位科技(6689)(6689)今(4)日宣布與新世代雲端服務業者雲動力資訊,達成戰略合作協議,啟動「雙邊全產品及技術服務交互代理」,期許透過雙方於雲端產業的豐富經驗,發揮1加1大於2的優勢,滿足成長快速的台灣雲端市場需求。

疫情加速企業數位轉型,根據 IDC 報告,2025年臺灣公有雲服務市場規模將突破20億美元,年複合成長率 19.1%,為滿足企業彈性需求,多雲服務成為雲端廠商必備的能力。

推薦

為協助企業客戶加速推進數位轉型進程,創造全新商業模式,伊雲谷與雲動力達成戰略合作,藉雙方豐富的產業經驗及技術能力,達成為客戶提供全方位雲端服務的目標。藉由此次戰略合作,雙邊預計在技術層面上進行更完善的流程及資源交換,讓客戶更快速、更完整的獲取公有雲產品及資源,滿足客戶多元的雲端產品需求。除服務台灣市場,雙方戰略結盟也將加速台灣上雲經驗拓展至東南亞市場。

伊雲谷雲端事業單位總經理林儀表示,伊雲谷一直秉持客戶至上的精神,我們的服務緊貼客戶需求,提供客戶彈性與韌性的高安全性解決方案,與客戶一同在雲上成長,是伊雲谷的企業使命。為了滿足客戶日益多元的需求,多雲、多解決方案是我們努力的方向。而雲動力資訊團隊擁有豐富用戶端使用經驗,並在 Google 相關雲端產品具備深厚的技術及自主開發能力,相信雙方合作可以提供客戶更完整的雲端服務。

雲動力創辦人暨執行長莊志仁則表示,雲動力資訊創立的初衷就是以深耕雲端技術服務為本。團隊以自身多年的雲端用戶使用經驗和開發技術,從使用者角度出發,協助企業更精準並自動化的導入雲端技術。而伊雲谷堅實的產業服務力和產品多元性,各界有目共睹,除 AWS 及微軟等公有雲產品,更在 SaaS 及 PaaS 產品領域有相當完整的產品及技術團隊,雙方合作將推進台灣雲端發展的進程。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
辭掉台積電主管工作,轉職做說書人!瓦基:夢幻工作,要靠自己創造
下一篇
聯發科分紅158億 再創高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!