• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

精測Q2業績 達歷年同期新高

本文共357字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

測試介面廠中華精測(6510)(6510)於今(3)日公布6月業績,較5月微增,使得第2季業績來到歷年同期新高。

精測指出,6月受到疫情拖延供應鏈交期的影響,合併營收為4.13億元,較5月成長0.02%,同時年增幅度達22.9%,第2季為11.85億元,季增43%,較去年同期成長13.1%,創歷年同期新高紀錄。

推薦

精測第2季雖然面臨疫情升溫導致部分訂單遞延,不過受惠於SSD快閃記憶體控制晶片新客戶、5G智慧型手機AP應用、射頻及高效能運算(HPC)相關晶片測試需求暢旺。

同時,精測累計上半年合併營收為20.14億元,年增8.3%。該公司處於成長期,年度營收正在持續創歷史新高的軌道上。

展望未來,精測表示,其自製MEMS探針卡產品結構多元、客戶結構調整與全球布局綜效顯現,整體結構性成長動能可期,估計下半年營運可望優於上半年表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美食-KY旗下這一鍋餐飲推新品牌「九初」 今年要展三店
下一篇
大摩示警 記憶體急速跌價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!