• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

補助加持 國旅熱度看升

本文共270字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北報導

國旅補助7月15日開跑,旅行社可望分一杯羹。根據觀光局公布補助方案,旅行業只要組團人數15人以上、行程安排兩天一夜以上,旅行團最高可獲補助3萬元。旅遊業者表示,疫情趨緩、暑假到來,加上旅遊補助上路,不少人計畫旅遊,由於海外旅遊仍有限制,看好今夏國旅市場熱度竄升。

易飛網董事長周昀生表示,旅遊人潮已經回來了。儘管目前邊境管制持續,但自國旅訂購人數預估,6月報名數量已超越疫情前2019年同期水準,顯見國人出遊意願大幅提升。易飛網看好國旅市場,已陸續拿下華信假期總經銷、南北之星快輪總代理、桃園自在遊、台灣好行@馬祖、台東好玩卡等關鍵國旅業務。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美食-KY旗下這一鍋餐飲推新品牌「九初」 今年要展三店
下一篇
大摩示警 記憶體急速跌價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!