• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2022 SYM環島計畫熱血啟程

本文共664字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

2022年三陽董事長吳清源騎乘KRN環島「沒有挑戰過都是別人的故事,一輩子大家一定都要環島一次!」,活動報名於7月1日~7月31日,快和SYM一同「Start Your Miles熱血啟程」,騎乘機車環島發現更多台灣美麗新樣貌。

三陽近年來持續強化機車布局,新產品推出受到消費者喜歡,已經連續兩個月的機車銷售大增,5、6月銷售再傳捷報,睽違一年重新取得連續兩個單月銷售第1名,這也代表著國內銷費者對於三陽SYM品牌肯定,三陽SYM品牌繼5月售出1.55萬台,市占率達31.8%,6月銷售台數再衝高達 .19萬台,市占率為 33%, 連續兩個月拿下國內機車銷售第1的冠軍寶座。

推薦

從2016年SYM就推出Amazing Taiwan的活動概念,鼓勵車友們勇於踏出舒適圈,挑戰自我希望車友們能夠騎車探索更多台灣之美,今年首度將核心精神轉變為實體環島活動舉辦,「Start Your Miles- SYM環島計畫」採線上報名,報名後將收到報名好禮,只需透過禮包中的集章冊指引,進行行前車輛健檢,並前往SYM各地區的SBC車行蒐集特色地區印章,不只增添環島的趣味性,更可確保長程旅途的安全。

三陽表示,2022年由三陽董事長騎乘KRN環島,順勢開啟SYM的環島計畫元年,Start Your Miles將環島的熱血因子傳遞,邀請車友們一起前來參與挑戰,為自己人生創造嶄新的故事篇章,也代表著SYM也不斷挑戰自我,致力於推出新技術、新機種,希望延續大家對SYM安全、信任的情感聯繫,而現在,SYM期盼進而擴大車友們的認知,成為機車環島的代表品牌。

Start Your Miles 2022 SYM環島計畫熱血啟程,騎出人生的無...
Start Your Miles 2022 SYM環島計畫熱血啟程,騎出人生的無限可能。業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
資方:漲工資 成本恐轉嫁消費者
下一篇
電動車鏈迎千億元商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!