• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

欣興取得廠務工程 交易總金額3.05億元

本文共444字

經濟日報 記者謝艾莉/即時報導

ABF載板欣興(3037)(3037)今(1)日公告,取得廠務工程之相關資料,從去年11月18日至今日,廠務工程交易總金額為3.05億元,交易相對人為禾融工程有限公司,取得或處分之具體目的或用途為供生產及營運用。

法人指出,欣興第二季展望樂觀,雖4月受昆山停工影響,但載板新產能開出,整體營收仍向上提升。5月營收主要成長原因,包含昆山地區兩個廠區,4月營收大概是過往的50至60%,但5月份回到80至90%。加上ABF載板新產能逐步開出,楊梅、山鶯、新豐等廠區都有新產能出來,6月營收還是樂觀看待。

推薦

法人表示,欣興上下半年還是會有淡旺季差別,雖終端PC、NB雜音比較多,PCB這邊對下半年看法還是比上半年好。載板這邊產能訂單還是吃緊。

至於楊梅新廠方面,產能分階段從年初逐步提升到明年上半年全產能開出。目前是在第一個階段產能開出,後面開出還是按照客戶規劃時程,基本上產能開出可以維持100%的使用率。

欣興今日受到大盤重挫影響,今日股價下跌7.89%或12.5元,收在每股146.00元,股價持續創波段低點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
東元范炘談景氣 看好智慧能源營收快速成長
下一篇
車電供應鏈復甦 資金卡位

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!