• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

志聖加碼均豪1726張 強化策略聯盟

本文共235字

經濟日報 記者尹慧中/即時報導

PCB設備商志聖(2467)(2467)今(1)日公告,公司於去年9月8日陸續買進均豪(5443)(5443)股票,至今日共取得均豪司1,726張,故持股比由25.83%增為26.88%。

志聖表示,主要看好均豪營運,隨投資策略上聯盟夥伴也可認列業外的投資利益,且可加強雙方在營運技術上合作效益。

推薦

由於均豪去年股息1.4元將於7月26日除息,志聖在除息前持續加碼也可增加持股股息收益。

志聖先前已和均豪、均華(6640)(6640)三家公司合組成G2C聯盟,期發展一站式服務,深耕半導體產業,搶攻高階封裝等商機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長榮鋼鐵第2季獲利33.26億元 再創歷史新高
下一篇
網家7月營收33億元創近年低點 8月活動與雙11演唱會都喊停

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!