• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

圓剛攜手圓展做公益 力挺台灣空手道國手搖籃

本文共583字

經濟日報 記者劉芳妙/即時報導

圓剛科技(2417)(2417)攜手關係企業圓展科技,共同力挺空手道國手搖籃-旭光高中空手道隊,培育大多來自原民偏鄉的青少年,成為空手道國手。除長期的捐款贊助外,並宣布即日起凡購買圓剛指定商品,即捐出100元支持南投縣青少年空手道推展協會。

圓剛與圓展科技董事長郭重松指出,南投縣青少年空手道協會的黃泰吉與廖德蘭教練在南投落地紮根,他們自掏腰包成立空手道隊,20幾年來出錢出力無私的奉獻,以教空手道為媒介,安頓、陪伴貧困的學生,並重建他們的自信與目標,共協助近1000名弱勢家庭的學子迎向陽光,培養出19位總統教育獎得主,參加國內外比賽,累計獲獎超過1,500面獎牌,其中,金牌超過500面,甚至為國家拿下二面亞運金牌,可說是台灣的「空手道國手搖籃」。

推薦

郭重松深感黃教練夫婦和自己的理念不謀而合,期許圓剛與圓展成為創造價值、對社會有貢獻的企業,始終保持取之於社會、應當回饋於社會的使命。這也是我們應盡的企業社會責任,更是兩家公司在落實ESG 的過程中,對於社會應有的承諾。

圓剛科技宣布即日起至今年底為止,凡於台灣地區實體門市或網路銷售平台每售出一套網路攝影機(型號:PW315),圓剛即捐出100元支持南投縣青少年空手道推展協會。同時更歡迎認同南投縣青少年空手道協會理念者,直接捐款支持,共同支持旭光高中空手道隊以績效爭取優秀學生升學機會,發掘優秀運動人才,翻轉偏鄉弱勢學子的未來。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電代工生產高通手機晶片 三星按讚新機採用
下一篇
貨攬業傳砍價出清艙位 貨櫃三雄:僅限大陸零星地區

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!