• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

微風夏季絕美冰飲品登場 日本超人氣、浮誇系一次囊括

本文共778字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

隨著天氣漸熱,室外溫度節節逼升,總想要喝點冰涼飲品或暢快吃著冰品消暑,各式手搖飲口味推陳出新,微風信義、微風松高、微風南山蒐羅館內各式冰涼特色商品,期間限定口味讓人沁涼一夏。

以清爽的水果作為主軸的水果冰飲品絕對是NO.1暢銷人氣款,曾被CNN評為全球十大必吃甜點ICE MONSTER,除了招牌必吃的新鮮芒果冰、芒果棉花甜冰品,又香又甜的荔枝搭配微酸的奇異果組合而成的「荔枝奇異棉花甜」酸甜口感也擄獲不少冰品控的心。

推薦

再來皮薄果肉多汁,甜中帶微酸,由蜜柑所製成的冰淇淋、冰沙,酸甜口感更讓人愛不釋手,特別是Soil home ehimみかん選用愛媛縣產的橘子,酸度低甜度高、帶點橘子皮的味道,清新果香絕對是最適合夏天的味道。

另外日本超人氣甜點東京ミルクチーズ工場所推出的焦糖紅茶鑽石冰、點點心-港式絲襪奶茶豬雪糕,吃起來甜而不膩,冰品控的你怎能錯過。迎接體感熱浪來襲,JAPAN RAIL CAFE日本夏季全新系列商品涼爽出擊,「夏日藍柑橘漂浮」、「莓果一夏漂浮」、「蜜桃蘋果漂浮」、「清檸抹茶蘇打漂浮」四款絕美飲品沁涼登場,四款極具特色酸甜飲品,視覺口感兼具。

Breeze Super獨家販售的「和田順奶酪製作所」,推出的紅茶、奶茶、燉奶一直是超人氣商品,商品常一上架,瞬間掃空,香醇口感順口到讓許多紅茶控、奶茶控愛不釋手,另外奶酪也是和田順奶酪製作所祖傳的手工消暑盛品,加入紅茶或是冰釀咖啡,都在這波在家DIY料理風潮中崛起,今年夏天更推出清酒鮮奶酪,要成為夏日大人專屬盛夏甜品。

日本水蜜桃也進入盛產季節,水蜜桃向來是微風超市深受消費者歡迎的日本水果,微風超市陸續引進當季日本水蜜桃,包括山梨、日本岡山、和歌山等地水蜜桃都將登場,7月下旬將舉辦日本和歌山物產展,除水蜜桃之外、也將有和歌山白桃汁、消暑的白桃蘇打等沁涼冰飲品,帶給消費者一場盛夏清涼的饗宴。

微風南山 atre  JAPAN RAIL CAFE 日本夏的風物詩夏日漂浮飲品...
微風南山 atre JAPAN RAIL CAFE 日本夏的風物詩夏日漂浮飲品。圖/微風南山提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
數位中介法爭議多 PTT:跟逼我們關站並無不同
下一篇
群創下修Q3大尺寸面板出貨量 估產能稼動率降至七成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!