• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

LUXGEN URX WILDFUN 野FUN版搶攻暑假出遊商機

本文共1078字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

裕隆(2201)(2201)集團的自有品牌LUXGEN搶攻暑假買車、換車的出遊商機,推出符合市場需求的休旅車款, LUXGEN URX WILDFUN 野FUN版全新上市,蔡阿嘎分享使用第一手用車體驗心得。汽車達人分析,休旅車目前在國內銷售夯,這款車又高CP值,售價僅89.8萬起,符合年輕族群購車,有助於衝高7月銷售量。

YouTuber蔡阿嘎分享全新上市的URX WILDFUN第一手用車體驗。蔡阿嘎表示,自己本來就對支持台灣品牌特別有共鳴,作為第一個體驗「URX WILDFUN 野FUN版」的消費者代表,開URX載老婆二伯與家人出遊,更感受到其空間寬敞舒適的優勢,後艙空間放5-6人的行李也不是問題,加上AR VIEW+行車環景影像系統,將周遭影像呈現於12吋螢幕上,更能輕鬆掌握行車安全;還有包含 ACC、AEB防護科技的ADAS駕駛輔助科技,超級實用。

推薦

隨著與鴻海集團在研發資源上的結盟,LUXGEN新任董事長左自生同步展開了一系列的品牌煥新的戰略布局,左自生董事長在汽車產業資歷完整,除曾任東南汽車總經理外,更是一手催生台灣車壇第一台智慧車LUXGEN MPV (M7)的破風手,目前擔任裕隆汽車副董事長以及裕隆集團與鴻海集團共同投資的研發中心鴻華先進副董事長的他,自上任LUXGEN新任董事長兼總經理職務後,即定調產品優先的改革策略,除積極推動備受外界矚目的電動車的上市,這次LUXGEN全新推出的「URX WILDFUN 野FUN版」也是產品策略,更加靈活對應台灣市場需求的體現。

伴隨著暑假的到來,LUXGEN趕在7月1日放暑假前推出推出霸氣、野性的「URX WILDFUN 野FUN版」,為了呼應台灣消費者熱衷戶外家庭活動的風潮,這次LUXGEN特別透過嶄新的「野FUN套件」,包含:採用銀黑混搭的WILDFUN專屬前後保桿套件及車側護板,加上更厚實的多角形四輪外擴輪拱,營造出更粗曠、更不受拘束的調性,讓URX的外觀看起來充滿肌肉線條,硬派風格更加外顯,襯托車主的Outdoor Lifestyle,URX WILDFUN 還特別搭載Two-Tone雙彩車色,升級內容總價值超過5萬元,7月入主5人WILDFUN再享限時「享FUN價」89.8萬元,7人WILDFUN限時「享FUN價」,讓年輕族群可以用不到90萬的預算,輕鬆成為休旅車主。

汽車達人也分析,近幾年因為無法出國,大家更喜歡往戶外、山裡去探險,URX車系一直都吸引喜歡休旅車消費者目光,隨著LUXGEN URX WILDFUN 野FUN版 全新上市,有望再度受到家庭、戶外族群的消費者歡迎。

LUXGEN董事長兼總經理左自生,為納智捷展開一系列的品牌煥新戰略布局。業者提供
LUXGEN董事長兼總經理左自生,為納智捷展開一系列的品牌煥新戰略布局。業者提供
LUXGEN URX WILDFUN 野FUN版全新上市,搶攻酷暑換車出遊商機。...
LUXGEN URX WILDFUN 野FUN版全新上市,搶攻酷暑換車出遊商機。業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
鴻海Q2財報亮麗 三率三升
下一篇
聯發科公布7月營收後 法人評估毛利率面臨壓力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!