• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

吳東進獨子 吳昕東升任新保董座

本文共394字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

新光保全(9925)(9925)第三代接棒,新保昨(30)日召開董事會,現任董事長林伯峰卸任,董事會推選吳東進兒子,也就是現任副董事長吳昕東接任新董事長。吳昕東表示,有信心帶領大家面對未來與挑戰,一起創造新時代。

新保新任董事長吳昕東,擁有商務、投資、金融、風險管理及公司管理等實務經驗,也曾創立軟體遊戲公司,此公司成功被微軟收購,亦獲得與英國BBC電視台共同開發商品的機會且獲獎;每年定期參與國際大型展會,長期關注科技、醫療、照護等相關議題。自2014年起擔任新保副董事長,致力推動新保數位轉型與積極整合新保相關服務。

推薦

新光保全事業群遍布國內外,客戶數迄今近14萬戶;吳昕東接任董事長,象徵世代交替與傳承,保全業在新世代面臨的最大挑戰就是跨界競爭,資通訊科技將成為主戰場,因此董事會一致推舉吳昕東董事長就任。

未來新光保全除了厚植人才培育、精進核心能力,將持續以顧客導向為核心,提供安心安全之高品質服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電積極擴產 董事會通過2769億元資本預算
下一篇
高通下單格芯 台積成熟製程版圖鬆動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!