• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

騰雲通過配發股利3.5元 估海內外營收雙位數成長

本文共497字

中央社 記者吳家豪台北30日電

電商類股騰雲今天召開股東常會,通過每股配發現金股利新台幣2.5元及股票股利1元,合計3.5元,看好今年海內外營收皆有望成長雙位數百分比。

騰雲去年繳出亮眼成績,集團合併營收達3.76億元,年增25.35%;稅後淨利約4900萬元,年增1.18倍,淨利率由7.49%成長至13.04%,每股盈餘3.22元。

推薦

騰雲發布新聞稿表示,騰雲從各式商業場域切入,協助海內外零售業者在線上與線下的開店、系統建置,在國內大型百貨商場市占率已逾6成。

海外業務拓展方面,騰雲透過與各國國際戰略夥伴合作,除在中國、日本、馬來西亞、越南等地落地數個指標案場外,近期更積極擴張商業版圖,先後成立騰雲馬來西亞分公司、騰創數析、騰加數位,以集團化方式建立多角化的解決方案生態圈。

展望今年營運,騰雲代理發言人史美圻表示,騰雲海內外策略布局逐漸成形,營收成長動能強勁,今年海內外收入皆有望達雙位數百分比的成長。

史美圻說,騰雲今年7月初獲國家發展委員會邀請,以台灣新創國家隊之姿至東京參與首屆「日本台灣新創高峰會」,騰雲將分享在數位轉型全方位OMO解決方案的發展關鍵與成果,期許與日本企業及新創一起挖掘更多國際市場潛在商機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
集邦估MicroLED 2026年AR智慧眼鏡晶片產值3830萬美元
下一篇
面板雙虎7月營收雙雙衰退 群創年減51%、友達年減47%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!