• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

上緯投控:7月1日起全面調薪 平均調幅7%

圖/截自上緯投控官網。
圖/截自上緯投控官網。

本文共379字

經濟日報 記者魏鑫陽/即時報導

上緯投控(3708)(3708)今(30)日位於中興新村的「上緯創新園」舉行上樑儀式,落成後將成為上緯集團總部及前瞻研發中心。而上緯投控也宣布,自7月1日起,上緯及子公司全面調薪,平均調幅為7%。

響應碳中和、碳達峰的政策,以及促進風電產業的可持續發展,上緯投控子公司上緯新材料,也與全球排行第二的風機公司金風科技、中材科及北京鍳衡認證中心簽署「可回收熱固樹脂EzCiclo在風機產品上的開發應用項目合作意向書」。

推薦

上緯投控董事長蔡朝陽透過新聞稿表示,上緯集團產業創新園落成後將成為集團營運總部及前瞻研發中心,集團員工可集中辦公,有利整體營運效益的提升。而上緯創新園除將成為中興新村新地標外,也將「致力碳中和.創生新材料」,讓上緯在淨零排放及循環經濟展現世界級的永續競爭力。

上緯集團產業創新園,含土地及建物預計投資新台幣15億元,園區占地2600坪,預計2024年7月完工。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中鼎前七月營收創歷史新高 新簽約案量達432億元
下一篇
台法聯手!台亞風能與法國EDF合作環洋離岸風電計畫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!