• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台積電去年永續報告書上線 董座:ESG精神融入日常營運

本文共305字

經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

台積電(2330)(2330)今日傍晚更新ESG電子報,更新說明去年度永續報告書正式上線。台積電董事長暨ESG指導委員會主席劉德音指出,台積公司將ESG精神融入日常營運中,以永續發展為目標,系統性訂定管理策略,確實執行控管並檢視行動方案;同時,也仰賴公司全體員工在各自崗位上持續精進,勇於提出創新想法。

台積公司資深副總經理暨ESG委員會主席何麗梅也說,永續之路沒有終點,隨著企業成長,責任日益深重,將秉持「提升社會」的ESG願景堅定前行。

推薦

依據台積電統計,去年關鍵數據包含市值達16.2兆元、領先全球試產3奈米、去年研發費用44.65億美元年增20%,以及去年全球員工薪資福利費用年成長17%、社會參與投入50.92億元等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
辭掉台積電主管工作,轉職做說書人!瓦基:夢幻工作,要靠自己創造
下一篇
聯發科分紅158億 再創高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!