• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

卞志祥接台灣微軟總經理 睽違15年再次內部提拔

本文共471字

中央社 記者吳家豪台北30日電

台灣微軟今天宣布,7月1日起將由卞志祥接任台灣微軟總經理,領導微軟在台灣的策略布局、營運與業務發展,為台灣微軟睽違15年後再次提拔內部優秀人才擔任總經理要職。

原台灣微軟總經理孫基康將升任總部要職,新職務內容將另擇期布達。

推薦

台灣微軟透過新聞稿指出,卞志祥升任為台灣微軟總經理之前,擔任台灣微軟大型企業商務事務群總經理,創下2倍業績成長的表現,帶動數據和資安產業解決方案的銷售成長。

加入微軟之前,卞志祥曾任湯森路透台灣區總經理及北亞區董事、IDC國際數據資訊台灣暨香港分公司總經理、Hewlett-Packard台灣分公司資深副總經理等職務。

卞志祥說,隨著台灣資料中心區域落地腳步接近,秉持著公司使命與以客戶為中心的精神,透過智慧雲端平台,期待與客戶、合作夥伴及微軟團隊攜手,加速產業進步,發展永續經營,培育在地科技人才,持續為台灣注入創新能量。

微軟大中華區總裁兼執行長侯陽表示,期待卞志祥在全新崗位,帶領微軟團隊持續深耕台灣市場。他也感謝孫基康於任內引領台灣業務蓬勃發展,更因表現優異獲總部攬才,期待孫基康於新崗位持續協助台灣產業轉型。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
三星看旺摺疊雙機出鞘 追趕蘋果市占利器
下一篇
和泰產籌資 擬私募13億股

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!