• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

微星Titan GT77旗艦奢華筆電完美演繹 正式登場

本文共1369字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

電競硬體與商務解決方案的全球領導品牌MSI微星(2377)(2377)於2022年六月發布搭載最新第12代Intel® HX系列處理器的高效能筆電,旗艦機皇Titan GT77更讓熱血玩家引頸期盼。現在,全新Titan GT77正式榮耀登場!

Titan GT77搭載最新第12代Intel® i9-12900HX處理器、NVIDIA® GeForce RTX™ 3080 Ti筆記型電腦GPU,透過MSI Overboost超增壓模式設計技術,可提供前所未有的250W震撼效能!全新流線纖薄機身搭配投射式Mystic Light bar設計,搭載Cherry MX超薄機械式鍵盤、Dynaudio世界級音響模組與海量儲存空間,Titan GT77是為專業玩家量身打造的極致夢幻逸品。

推薦

Titan GT77外型設計靈感來自於超級跑車,空氣動力學的流線感搭配以跑車進氣孔為設計主題的散熱格欄,不僅有型、更能將散熱效能提升至極限。全新的投射式Mystic Light bar就像超跑上的底盤燈,帶來無限可能的炫光效果,玩家能切換不同燈光情境模式,或自行創作出多樣化的風格燈效,隨時隨地享受氣氛燈效營造的多樣氛圍。

Titan GT77集結玩家渴望的極致效能與頂尖技術,全都完美裝載在僅有23mm的纖薄機身中,搭配99.9whr超大量電池,讓Titan GT77更具備不間斷的絕佳續航力,完美演繹奢華質感與極致效能的旗艦電競筆電,就此誕生!

效能部分,Titan GT77絕對是制霸遊戲戰場的王者。Titan GT77搭載具備16核心的Intel® Core™ i9-12900HX處理器,能帶來桌機等級的強悍效能,搭配NVIDIA GeForce RTX3080 Ti 筆記型電腦GPU及獨家MSI OverBoost超增壓模式技術,能將GPU和CPU的效能完整釋放至極限。在CPU/GPU同時滿載負荷狀態下,可提供最高達250W的震撼效能!

為了讓強悍效能完美釋放,Titan GT77採用專為旗艦款電競筆電設計的全新Cooler Boost Titan散熱模組,擁有4個風扇及7根散導熱管,能帶來更大的風流與絕佳散熱效果,幫助處理器和顯示卡的效能推升至極限,輕鬆應對任何重度負載的應用程式或遊戲大作。

Titan GT77配備世界級大廠SteelSeries專為筆記型電腦打造的Cherry MX Ultra Low Profile超薄機械式鍵盤,源自於德國工藝設計,按鍵內部採用黃金交叉點接觸系統設計,在遊戲中帶給玩家最佳回饋力道與精準的觸發反應,集結精確度、速度與耐用性於一身。此外,加大的觸控板設計,並搭載指紋辨識器及獨立數字鍵,皆為玩家帶來最完美的使用體驗。

Titan GT77搭載4K超高畫質面板,提供極致順暢的視覺體驗,同時支援100% DCI-P3色域範圍,搭配MSI獨家True Color技術能提供絕對鮮明的畫面呈現。透過HDMI、Thunderbolt™ 4 、USB-Type C連接埠可外接三個螢幕,玩家能輕鬆打造多螢幕輸出的寬闊遊戲視野!聽覺部分,Titan GT77完美結合Dynaudio世界級音響模組,並支援播放Hi-Res高解析音樂,Nahimic音效強化軟體能提供更完美的3D立體音效,帶來前所未有的優異音質的與頂級聽覺饗宴。

玩家引頸期盼的旗艦機皇Titan GT77正式榮耀登場。微星/提供
玩家引頸期盼的旗艦機皇Titan GT77正式榮耀登場。微星/提供
Titan GT77搭載4K超高畫質面板,提供極致順暢的視覺體驗。微星/提供
Titan GT77搭載4K超高畫質面板,提供極致順暢的視覺體驗。微星/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
健鼎7月營收 創歷年同期新高
下一篇
PC、顯卡拖累 華碩7月營收月減逾三成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!