• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美光今日宣布推出業界首款176 層NAND資料中心SATA SSD

本文共854字

經濟日報 記者李孟珊/台北即時報導

美光科技今(30)日宣布,全球首款專為資料中心工作負載設計的176層NAND SATA SSD已正式出貨,美光5400 SATA SSD是目前市面上最先進的資料中心SATA SSD,其建立於經認證的第11代SATA架構上,能夠實現廣泛應用,提供明顯優於傳統硬碟(HDD)的性能,並延長SATA平台的壽命。

美光副總裁暨資料中心儲存業務部門總經理Alvaro Toledo表示,美光藉由176層NAND於SATA市場上佔據領先地位,最先進的 NAND 技術進一步擴展受信賴的架構,使SATA SSD可以長期取得,同時加速並簡化客戶認證流程。

推薦

美光進一步說,歸功於美光創新的176層NAND技術,美光5400 SSD成為市面上最先進的資料中心SATA SSD,不僅提供經認證的性能,也提升未來幾年的產品能見度。

據悉,美光5400 SSD產品組合提供業界最豐富的部署選項,能協助資料中心廠商在持續使用SATA介面的情況下,安裝新的伺服器或升級現有的伺服器,客戶可以繼續利用其SATA伺服器,以典型的網路頻寬實現充分效能。

美光5400 SSD採用成熟且穩定的 SATA 架構,深受主要伺服器OEM廠商信賴,迄今為止,美光已出貨近2000萬件基於SATA架構的產品,而該架構也將持續廣泛應用於資料中心中;5400 SSD也是低效能10K和7.2K SATA HDD的絕佳替代品,由於深知SATA SSD領先供應商將在關鍵基礎架構上提供支援,客戶可以輕鬆自信地鑑定此款硬碟。

相較於其他領先的SATA SSD,美光5400 SSD憑藉其在效能、可靠性和耐用性的優勢,能協助用戶減少停機時間、提供更長的硬碟壽命和更低的故障率,且其領先業界的可靠性也比競品高出50%。

此外,5400 SSD的數據表耐用性亦比市面上其他領先的SATA SSD高出50%,能協助客戶延長其伺服器的壽命、提高投資報酬率,並降低其基於SATA SSD平台的總體擁有成本,5400 SSD也提供頂尖的混合使用者寫入效能,使客戶能從額外耐用性中獲得最大效益。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
把家電變間諜?亞馬遜買下掃地機器人iRobot的背後盤算
下一篇
新光三越高雄Outlet出擊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!