• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大成總經理 第三代韓芳豪接掌

圖/截自大成食品官網。
圖/截自大成食品官網。

本文共351字

經濟日報 記者何秀玲/即時報導

大成(1210)(1210)今(30)日公告總經理莊坤炎辦理退休,卸任總座職務,7月1日將由大成集團副董事長韓家宸之子、大成第三代接班人韓芳豪接任總座之位。

大成2019年12月與日本昭和產業簽約,針對雞蛋以及麵粉領域進行合資合作,要打造全台最大雞蛋旗艦廠,雞蛋市占率有望從7至8%,提高至20%,合資標的為生產蛋品的中一食品;大成集團國成麵粉廠也引進日本昭和產業的研發與技術,合資標的為大成子公司國成麵粉。

推薦

而韓芳豪同時也是中一食品董事長,以及國成麵粉董事長,當時就可看出他為接班作準備,更可看出他的叔叔、董事長韓家宇對他的高期望。

韓芳豪畢業於加州大學爾灣分校電腦科學系,曾擔任過微軟工程師,後來回到大成,從蛋品事業處主管做起,藉由垂直整合和水平拓展策略,整合產業知識技術,串連蛋品產業,做出成績單,讓長輩眼睛一亮。

大成今(30)日公告總經理莊坤炎辦理退休,卸任總座職務。記者邱德祥/攝影
大成今(30)日公告總經理莊坤炎辦理退休,卸任總座職務。記者邱德祥/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
穩懋董座陳進財:我曾跪求上天,願折壽讓罹癌兒活下去
下一篇
聯發科分紅158億 再創高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!