• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大同鍾依文發內部信「告辭」 透露2任務未完成

本文共434字

經濟日報 記者王郁倫/台北即時報導

大同(2371)(2371)總經理鍾依文29日請辭大同暨相關董事職位,退出大同經營,今(30)日傳出他對大同內部2000多名同仁發出內部信,預告離開大同,將專注精英經營,同時也感嘆大同任內有2個任務未完成。

鍾依文29日一口氣請辭大同、大同世界科技董事,目前只留精英董事身份,他也向大同員工發出公開信,證實了傳言多時的去留消息,他信中表示,未來將專注精英營運,而對大同的兩個期許目前已經無法完成,期望後續大同同仁接力。

推薦

他表示,大同組織已經完成簡化流程,由原本四層變成二層級更扁平化,同時所有工作崗位以內升為主,目前大同營運已經獲得顯著改善,他指出,後續兩個心願為:希望大同變成一個偉大的公司、希望大同變成一個大家擠破頭都想進來的公司。

他也首度透露加入大同前因,信中指出「回想加入大同契機,是在2020年10月因緣際會下我與大股東們認識,當時他們對我說:大同公司經過長期的經營權之爭,傷痕累累,市場派及公司派必須達成共識,公司才有希望。」並強調跟大股東是從不熟到開始建立關係彼此瞭解。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
海外代工訂單旺 推升宏佳騰上半年營收
下一篇
萬海7月合併營收239.03億元 月減5.53%、年增17.75%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!