• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中華電除息4.608元 大盤逆風暫陷貼息

本文共317字

中央社 記者江明晏台北30日電

中華電信今天除息交易,開盤參考價為126元,但遭遇大盤重挫,跌破「萬五」關卡,逆風之下今天股價跌近4%,低點下探121元,暫陷貼息。

中華電今天除息4.608元,昨天收在130.5元,今天開盤參考價為126元,受到大盤重挫,跌破「萬五」所致,早盤低點下探121元,下跌5元,跌幅近4%,暫時陷入貼息。

推薦

中華電信2021年營收新台幣2104.77億元,稅後盈餘357.53億元,每股盈餘(EPS)4.61元,董事會通過配發現金股利4.608元,配發率99.96%。

中華電今年是電信三雄中第一檔除息的個股,台灣大哥大將在7月8日除息,每股分派現金股利4.3元,遠傳則在7月14日,每股分派現金股利3.25元,市場將關注電信三雄除息表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
經濟部:中國大陸軍演下天然氣存量、離岸風電施工如常
下一篇
陽明上半年EPS 33.25元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!