• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

當雞蛋遇上調酒 大武山牧場攜Nep. Lounge Bar撞出火花

本文共950字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

日頭赤炎炎,今年夏天就來點不一樣的吧!鮮蛋專家《大武山牧場》特別聯手台北知名秘境酒吧《Nep. Lounge Bar》,以「雞蛋」為主題,透過調酒手法、料理方式,帶來最具特色的鮮蛋菜色酒品。當蛋蛋邂逅了調酒,會激發出什麼樣的火花?超狂限定款料理7月9日至7月10日於圓山花博花海廣場「Burp 打飽嗝美食派對」《大武山牧場》攤位,驚喜登場。

當雞蛋遇上調酒,蹦出新滋味!

本次《大武山牧場》與被譽為台北海底龍宮城的浪漫酒吧《Nep. Lounge Bar》合作,首席調酒師將雞蛋元素巧妙融合在三款酒品中,搭配主廚特製的「雙口味玉子燒」,就是要挑戰雞蛋的極限。

推薦

《Nep. Lounge Bar》的店名取自太陽系中最神秘的海王星Neptune,碰上大武山牧場的平易可愛後,展現出雞蛋料理的另類面貌!第一款精選調酒「夏日大武山」以甘蔗茶酒、蜂蜜酒為基底,上層搭配新鮮蛋液特製而成的檸檬泡泡,近似檸檬塔的口感,爽口宜人、可鹹可甜。

第二款「熱情大武山」猶如其名,選用帶有檸檬香茅風味琴酒調製,以 Gin Fizz 方式呈現海島風情,佐以蛋白及薄荷巧克力酒製成的奶泡,層層口感,如同夏天帶給你滿滿的熱情,讓今年夏天不能去東南亞的你,藉由調酒回味海島旅行。

壓軸調酒「大武山戀曲」,以夏日熱門飲品楊枝甘露為口感發想,利用芒果果露做出蛋黃高挺的意象來點綴,加上椰奶完美融合,宛如戀愛的酸甜滋味。

大武山牧場XNep. 驚喜菜色酒品,限量登場!

《Nep. Lounge Bar》位於日式居酒屋林立的條通商圈中,本次Nep.主廚特別以玉子燒作爲雞蛋與日式文化的結合代表,推出「日式大阪燒」「炙燒魚卵乳酪」等兩款限定口味。新鮮雞蛋做出的蛋皮,一層層捲起如千層蛋糕般的滑嫩口感,鹹甜雙口味的鮮嫩玉子燒顛覆你味蕾的想像。

三款限定調酒與雙口味玉子燒,7月9日至7月10日於圓山花博花海廣場「Burp 打飽嗝美食派對」《大武山牧場》攤位限量販售,現場還有打卡贈精美小禮、蛋入蛋捲等活動,就等你來挑戰蛋蛋極限!當天來不及嚐鮮的粉絲也不用緊張,《Nep. Lounge Bar》至7月31前,於店內特別響應推出「夏日大武山」、「熱情大武山」等兩款特殊調酒,歡迎各位酒迷、蛋粉們前來嚐鮮,錯過絕對可惜。

大武山牧場XNep. 限定料理炙燒魚卵乳酪玉子燒。圖/大武山牧場提供
大武山牧場XNep. 限定料理炙燒魚卵乳酪玉子燒。圖/大武山牧場提供
大武山牧場XNep. 限定調酒,首席調酒師。圖/大武山牧場提供
大武山牧場XNep. 限定調酒,首席調酒師。圖/大武山牧場提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
東元第3季營運維持成長 其中能源事業年成長挑戰6成
下一篇
英利配合成都放高溫假 Q3車市回溫展望正向

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!