• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

創業之星選秀/「優勝團隊」Artifact 建瓦斯雲端平台

本文共319字

經濟日報 記者林思宇/台北報導

Artifact(智器科技)自行研發出「LPG桶裝瓦斯物聯網雲端平台」,希望透過數據分析等相關技術,讓瓦斯行資訊能夠統整,進而增進民眾使用瓦斯的安全性,藉此避免火災氣爆的發生,獲得本屆創業之星選秀大賽學生組優勝。

團隊表示,這次獲獎的榮譽不僅僅屬於Artifact,而是屬於一路走過來幫助我們的前輩。

推薦

Artifact執行長施冠彰表示,成立近兩年時間,這期間我們從西門子公司實習與接案經驗累積前端、後端以及雲端伺服器架構設計的開發實力,未來將於清華大學針對機器學習與物聯網相關技術深入研究。

施冠彰說,公司曾為台灣心肌梗塞協會及國際咖啡機銷售公司開發相關產品,並於樂於有後續的合作關係。未來將繼續深耕技術實力,相信於未來能成為台灣轉型的推進器。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
富邦蔡家、台新吳東亮、潤泰尹衍樑都是大股東!鑽石生技登興櫃首日漲7倍,這檔生技股真正值多少?
下一篇
陽明上半年EPS 33.25元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!