• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

印度塔塔集團加入MIH

本文共321字

經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

印度塔塔集團旗下塔塔科技(Tata Technologies)昨(29)日宣布,加入由鴻海(2317)(2317)發起的MIH聯盟,為鴻海與塔塔集團未來更進一步合作增添想像空間。由於塔塔集團旗下擁有塔塔汽車,未來是否與鴻海一起衝刺電動車市場受關注。

塔塔科技在汽車專業領域深耕近30年,在電動車領域中有許多優異技術與服務,未來透過MIH的開放式電動車生態系統,一起為產業帶來創新發展,也為電動車產業推出更多解決方案與加速產品開發。目前MIH聯盟在全球共有2,380個成員。

推薦

MIH聯盟執行長鄭顯聰表示,塔塔科技有近30年汽車產業的經驗與專業,將可以因此協助MIH聯盟,看好MIH聯盟及其會員離創造開放電動車生態系統,以及在移動產業發展協同合作的目標更進一步。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
經濟部:中國大陸軍演下天然氣存量、離岸風電施工如常
下一篇
陽明上半年EPS 33.25元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!