• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

嘉裕加速開拓新客源

本文共313字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北報導

嘉裕(1417)(1417)昨(29)日召開股東會,董事長嚴陳莉蓮表示,去年終結連續八年虧損,更創十年來最佳成績,今年除延續三大方向,也延伸海、空軍服裝供應業務,透過國軍供銷平台販售多元商品。代理與自有品牌方面,將重新審視產品力與目標客群,擴大市占並開拓新客源。

嘉裕股東會通過配發現金股利0.35元案。嘉裕指出,近兩年服裝、零售與服務業受疫情衝擊,去年台灣流行服飾整體零售金額下滑14%。嘉裕正裝銷售業績受到影響,但國人出國旅遊受限,特定品牌的高端消費轉在國內購買,嘉裕積極運用線上與消費者溝通。

推薦

展望今年,嚴陳莉蓮認為,全球景氣仍有諸多變數,成衣銷售受到疫情影響波動,嘉裕秉持永續經營理念,不斷改革與創新,讓老品牌轉身與活化是最重要課題。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
燁輝、燁聯擬併購唐榮案 公平會:資料不齊退件
下一篇
運價連九跌 美西線最慘

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!