• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

明基三豐進軍泰國數位牙材市場

本文共625字

中央社 記者韓婷婷台北29日電

明基三豐醫療器材公布旗下明基口腔醫材,今天(29)與泰國DentalCorporation Public Company Limited簽署代理合約及合作備忘錄,銷售明基牙科產品,並且計畫未來共同開發數位牙材。

明基三豐副董事長楊宏培、明基口腔總經理林家弘赴泰國與D-Company由執行長Dr. PORNSAKTANTAPAKUL及總經理Mr. Wichu Wanwansiri簽約。

推薦

明基醫表示,這次代理合約及合作備忘錄簽署結合D-Company在泰國牙科市場的牙科專業團隊與業務實力,以及明基佳世達集團在數位牙科醫療的技術開發與品牌力,將有助於明基佳世達集團擴大在數位牙科產品的影響力。

泰國人口近約7000萬,是台灣的三倍,2020年泰國醫療器材市場規模約16億美元,預估至2022年可達20億美元,年複合成長率達7.5%。

楊宏培表示,隨著泰國東部經濟走廊特區成立,帶動經濟發展,牙科市場將逐年成長。而在疫情趨緩之下,植牙、矯正、美學等治療也逐步回溫,帶動數位牙材產品的需求。明基三豐攜手泰國在地牙科領導集團D-Company,除了能快速開拓泰國牙科市場,也期望未來能複製相同模式至東協其他國家,推展集團的牙科業務。

D-Company旗下擁有1家牙科醫院,2家牙科醫療中心與13家牙科診所,以及牙材公司Dental Vision,是泰國牙科市場的領導者,提供牙科教學系統、牙科設備與耗材,致力為牙醫、牙技所、醫院和教育機構提供產品與服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
原料漲吃掉獲利 統一上半年營收增9%淨利減15%
下一篇
台積電創單月新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!