• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鍾依文退出大同董事會 蔡維力接總座、王金來接副董

本文共307字

聯合報 記者何醒邦/台北即時報導

大同董事會成員又異動,今天公告競殿投資原法人董事代表鍾依文,改由精英電腦董事王金來接任。由於鍾依文為大同董事與現任總經理,卸任後將專注在大同子公司精英電腦董事長的職務。市場也傳出,預料將由前永豐餘控股總經理蔡維力接任大同執行長兼總經理,王金來回鍋董事會後,則會擔任副董事長。

王金來是前董座林郭文艷所提名的大同獨董,但已在去年底請辭,並至精英擔任副董兼總經理,現又以財會專業回鍋大同董事會,預料將擔任副董。蔡維力則因有金融業背景,且職涯領域資歷豐富,成為大股東心中最佳執行董事會決議人選,預料將擔任執行長兼總經理。

推薦

大同董事長王光祥力拚繳出好成績,除啟動組織再造,日前也在股東會上修訂章程,增設執行長、副董事長等職務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中華電投資原創台劇 「我願意」收視佳
下一篇
華視公開徵選總經理 需具備兩條件

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!