• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

買盤力道減弱 燁聯7月內外銷盤價均跌

本文共343字

中央社 記者賴言曦台北29日電

不鏽鋼大廠燁聯今天開出7月盤價,304、430不鏽鋼產品及316L產品附價的內外銷價均下跌;內銷最多每噸跌新台幣7500元,外銷最多每噸跌200美元。

燁聯說明,全球通膨壓力升溫,原物料價格因美元升息因素呈現下跌走勢,終端消費受前述因素干擾,購買力道減弱,需求面調整在所難免,

推薦

燁聯認為,若未來美中降稅談判可達成共識,市場需求可望恢復,帶動不鏽鋼市場回歸正常行情,但當前考量國內市場仍處於調整階段,決定調整內外銷各項產品售價。

燁聯7月內銷盤價中,304不鏽鋼產品每噸下跌新台幣7500元,430不鏽鋼產品每噸跌3000元,316L產品附價每噸下跌4000元。

7月外銷盤價部分,304不鏽鋼產品每噸調降200美元,430不鏽鋼產品每噸下跌50美元,316L產品附價每噸下跌100美元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
東元范炘談景氣 看好智慧能源營收快速成長
下一篇
車電供應鏈復甦 資金卡位

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!