• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中華電搶運動商機 MOD轉播中職明星賽

本文共397字

中央社 記者江明晏台北29日電

中華電信今天宣布,旗下影視平台MOD、和OTT服務Hami Video將轉播7月30日在台中洲際棒球場登場的中華職棒明星賽,也加碼推出全新下半季統包方案,提供不同訂閱選擇。

中華電信MOD、Hami Video提供全民運動賽事轉播,中華職棒今天宣布明星賽將於7月30日在台中洲際棒球場登場,由受歡迎的對戰組合中華隊、中職明星隊點燃戰火,為2023年經典賽暖身,中華電信MOD、Hami Video將轉播賽事。

推薦

中華電信長期參與國內各項運動賽事活動,HamiVideo為球迷量身打造CPBLTV館,自推出以來受球迷歡迎,打破之前銷售的歷史數字,其中更有8成用戶選擇訂購「全賽事方案」。

6月30日起,中華電信將再加碼推出Hami Video全新下半季統包方案,訂閱後可收視所有一、二軍賽事LIVE及VOD內容至明年2月28日;或可選擇每月付費方式,中華電信都額外加碼提供4D全視角Live 轉播。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台灣大前7月每股稅後純益2.37元 行動、固網持續成長
下一篇
網家7月營收33億元創近年低點 8月活動與雙11演唱會都喊停

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!