• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台北雙層餐車攜手小農 推廣東勢高接梨

本文共359字

中央社 記者余曉涵台北29日電

每年夏天是水梨的盛產季節,台中東勢的梨之鄉休閒農業區攜手台北雙層餐車,從7月15日起旅客兩人用餐就可獲得一盒水梨禮盒,讓旅客品嚐到高品質的高接梨。

水梨盛產季節來臨,往年台中東勢區農會都會在7到8月推出梨果巴士、梨樹認養等活動,今年東勢區農會的梨之鄉休閒農業區則攜手e-go台灣租車旅遊集團,將高品質的高接梨進軍台北雙層餐車,雙人旅客在7月15日到8月14日期間用餐,就可帶回一盒高品質的高接梨。

推薦

東勢區農會推廣部推廣員趙志豪表示,今年透過與台北雙層餐車合作,希望可以讓更多旅客體驗在地農產品,未來等國境開放後,也希望藉此將台灣的農產品、在地農遊推廣給國際旅客。

梨之鄉休閒農業區每年都會開放梨樹認養活動,一棵梨樹保證收成140台斤,梨樹會掛上認養人姓名,種植期間認養人也可以與農家約好時間,自行執行農務、施肥除草等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
看好中秋烤肉龐大商機 全聯乾加生策略拚檔期新高
下一篇
鴻海增資安科諾逾5億元 攻電動車無線通訊半導體

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!