• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

圓展 捐贈新北市政府4K視訊會議系統

本文共492字

經濟日報 記者劉芳妙/即時報導

圓展科技(3669)(3669) 宣布捐贈新北市政府50台 4K 視訊會議系統 AVer VB130(市值約120 萬元),提供各局處室與轄下公營機關團體使用,協助市府強化遠距溝通效率,提供更多便民服務。

疫情當前,遠距溝通與混合辦公成趨勢,圓展表示,公司深根視訊會議產業多年,了解工欲善其事必先利其器,特別捐贈 50視訊會議系統VB130 給新北市政府,協助市府打造完善且高效率的行政溝通環境。

推薦

VB130 擁有 4K 超廣角鏡頭,配備 AI 智能感光照明、噪音隔絕與自動追蹤技術,能有效提升視訊會議品質。

圓展總經理許起裕表示,圓展創立以來就秉持貢獻自己、服務人群的理念,

身為新北在地企業,此次以實際行動落實 ESG 企業社會責任。未來我們將持續推動資訊科技的創新,期望透過優質的視訊會議產品與服務,協助更多機關團體建構高效率的遠距溝通環境。

圓展全系列雲端視訊會議解決方案安裝簡易,隨插隨用,獲得包含 Zoom、Microsoft® Teams、Skype for Business、Google Meet供與會者流暢的視訊與會議協作體驗,滿足大中小等多元會議空間需求等主流視訊軟體平台認證或推薦。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
瓦城上半年受疫情影響虧損 看下半年業績高成長
下一篇
四川大限電 友達、群創得利

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!